注册会员

发表于 16:11:08 |显示全部楼层

信息分类:楼凤兼职  
所属地区:北京 - 朝阳
详细地址: 朝阳路附近  
信息来源: 亲自体验  
小姐数量:8
小姐年龄:20
小姐素质:很好
小姐外形:苗条
服务项目:全套包夜
价格一览:朝阳路附近
营业时间:预约
环境设备:自己租房
安全评估:非常安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

综合评价: 很是满意  

详细介绍
<p>波波属于丰满型的妹子,喜欢骨感型妹子的LY可能会失望,但是波波的胸很大,弹性好分量足,屁股圆滚滚的。跟妹子聊天,妹子原来以前也做过的,水磨场子出身啊,这个很不错。怪不得妹子的价格要比一般的妹子高,不光是人漂亮,服务也是专业的。妹子说起话来很大气,很开朗的那种,不拘泥,聊着聊着就熟了。妹子的乳交是亮点,被妹子的胸夹住,看着妹子的乳头在眼前晃,很有诱惑力。看妹子太漂亮,摸着身材又好,就按倒妹子,开始亲起来。亲着妹子的乳头往下,一直到大腿上,闻着妹子的身上的淡淡的香味,很温馨的感觉。妹子的鲍鱼还不错,蝴蝶b,颜色不深。妹子说脏的,叫我不要亲,我说没事,我喜欢。妹子说那先擦擦吧,妹子就拿过湿巾,自己擦起来。擦完一股湿巾的味道,嘿嘿。擦之前闻了下,其实挺干净的,没什么味道。舔着妹子,妹子很享受。舔到后来,妹子哦哦哦的叫开了,还并拢双腿,看样子是要高潮的节奏啊。我停下来休息,妹妹开始给我胸推,臀推,妹子给我做口交,妹子的口交那叫一个爽,不亏是专业出身的,妹子的深喉那是要活吞了我的鸡鸡啊,爽死了。接着又是毒龙,冰火·;·;·;真是超爽啊,我就有点忍不住了,就开始主题吧哈哈,先是传统式,老汉推车,观音坐莲,玉女散花,男上女下,女上男下·;·;·;详情不表。跟妹子大战三百回合,妹子的叫声在耳边不断刺激着我的欲火,我握住妹子的胸,深入洞底后,送出了子弹,射的时候紧紧搂住妹子,那个香软爽死了。真是爽到极点,好这一口的可以去尝试一下哈哈

金牌会员

发表于 16:11:09 |显示全部楼层

VIP用户

发表于 17:04:14 |显示全部楼层

高级会员

发表于 17:50:32 |显示全部楼层

VIP用户

发表于 00:48:26 |显示全部楼层

注册会员

发表于 17:08:16 |显示全部楼层

注册会员

发表于 22:14:42 |显示全部楼层