[楼凤兼职] 我也是有颗验证的心的. [黑玫瑰]

高级会员

发表于 09:36:55 |显示全部楼层
【约会时间】:10月份& q4 F6 }% w& f* w: C
【约会地点】:玫瑰家里" |! l) f# _" D4 G- G7 E* L
【网友昵称】:黑玫瑰
【目测年龄】:289 n$ w# c$ C# q9 a# f$ ~; [! b9 D
【大概身高】:160* `' y; l4 K/ u: U- k
【网友类型】:淫荡型 风骚型 熟女控
【花费金额】:500/p
【约会节目】:YYY XT MT TT MY SH KJ KB DL 69 XP GS
【综合评价】:好评* k/ i. m8 g/ \( J& \
【一句话点评】:见屁股如见玫瑰 呵呵! S/ J8 p' P* X2 ?$ Z) g! D- N
【经历及感受】:听闻黑玫瑰的风流韵事已经很久了,玫瑰在普陀,我在嘉定。我空有一颗验证的心,但却没有验证的时间。那天刚好领导派我去普陀办事。窃喜中。在公司QQ上约好玫瑰,出发的时候又打个电话确认了下。快速冲向普陀。领导请放心,我会认真完成您的任务,顺便完成下我自己的任务,您应该不介意吧。(大笑)
  到了打给玫瑰引导进门。 第一眼的感觉是:魅。然后叫玫瑰趴在墙上,玫瑰以为我要直接干她,想去拿套子,我说别动。一看这屁股,嗯,对了。就是这个人儿。哈哈。玫瑰问我做什么,我说这叫见屁股如见玫瑰。" Y7 j2 {: e" k) k8 }4 f" |
  美人在前,还等什么。脱了衣服就往浴室去。玫瑰还笑话我骚JB,急吼吼。这叫春宵一刻值千金好吧。洗澡时候被扣菊花了。说是待会做DL,洗洗干净来着。9 Q, s7 f3 K( {- Z8 g
  准备工作做完,问玫瑰有啥情趣衣服。结果拿出来一包。挑了件我喜欢的,丝袜当然是必须穿的。应该没有男人抵抗的了丝袜的诱惑。开始服务,从B面做到A面。不啰啰嗦嗦的赘述了。所谓用进废退,估计服务做多了。玫瑰的舌头被练成了宝贝了。舔在身上爽的要死。DL的时候钻进菊花。Oh~My God!/ y/ c9 Z9 _  N: [# n5 K! F, v
后来在我胯下KJ的姿势,是男人都觉得好有征服感。不过征服感是一回事,KJ太刺激,还带着DD一起吸,造成的射感又是另外一回事了。赶紧翻身,顾左右而言他。平复下鸡冻的JJ。) L% ^; @  ]! n: \; `# v
  找妹子当然是大活最重要。我喜欢女人在上面。有种被强奸的快感。就让玫瑰女上位开干。看着玫瑰慢慢的扶着JJ进入,小心翼翼的样子,想笑。插了几十下,换个姿势。双手撑着床,压着玫瑰的大腿,这样整根没入最爽快了。包裹性也最好。插的深,玫瑰叫的也浪,坚持了10分钟。精关大泄,累的趴下了。
  不过么,累归累。我是抱着一颗验证的心来的。当然要有图有真相的。留下点照片,证明我来过。

【网友照片】:
【网友 QQ 】:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

发表于 10:20:21 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 18:02:48 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 13:01:42 |显示全部楼层

金牌会员

发表于 02:15:17 |显示全部楼层

中级会员